当前位置: 首页 > 热点专题 > 2023年“7.8”全国保险公众宣传日专栏

中国太保产险吉林中支开展“保险力量,为奋斗的你加把劲”7.8全国保险公众宣传日主题活动

2023-07-05 2063 文章来源:太平洋财险吉林省分公司

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强企业文化建设,增强团队向心力和凝聚力。7月1日,在“建党节”到来之际,中国太保产险吉林中支结合“7.8 全国保险公众宣传日”组织开展“保险力量,为奋斗的你加把劲”主题活动。通过红色主题游戏、棒球趣味赛、红歌会等形式展现太保人贯彻党的二十大精神、“奋进新征程、建功新时代”的昂扬风貌。

  团建活动在唱响太保司歌中拉开帷幕,全司员工分为8支红色小队在教练员的带领下以饱满的热情投入到“精准掷导”“重走长征路”“沙场点兵”等精彩党建活动中,氛围激情热烈又温馨和谐,发挥太保员工齐心协力、群策群力、团结互助的精神,进一步增进了各机构各部门间交流,发挥团队协作能力。

1688543044268896.jpg

  策划开展棒球趣味赛,鼓励大家通过集体体育运动和健康的生活的态度,倡导乐观、积极、健康、绿色的生活方式。

  同时举办“不负韶华、勇毅前行”红歌会,党员干部带头歌唱爱党爱国歌曲,用歌声抒发感党恩、听党话、跟党走的决心。

1688542404873265.jpg

  靡不有初,鲜克有终;不忘初心,方得始终。在后续工作中,中国太保产险吉林中支将进一步凝聚共识,改习惯、提标准、争先进!团结互助、顽强拼搏,以奋发有为的精神状态,齐心协力、真抓实干,为推动保险业高质量发展提供原动力,持续推广保险理念,为人民幸福保驾护航,为奋斗的你加把劲!