当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻

金羽飞扬 共筑梦想——2023年吉林金融系统职工羽毛球赛成功举办

2023-09-18 935 文章来源:吉林省保险行业协会

  为丰富吉林金融系统职工业余文化生活,强身健体、陶冶情操、交流学习、增进友谊,由吉林金融工会、吉林省银行业协会和吉林省保险行业协会联合主办的“金羽飞扬 共筑梦想——2023年吉林金融系统职工羽毛球赛”于9月13日至14日在长春市工人体育馆成功举办。吉林金融工会专职副主任、原吉林银保监局党委宣传部部长王洪义致开幕辞,吉林金融工会主任、国家金融监督管理总局吉林监管局党委委员、副局长李剑平宣布赛事开幕。

  羽毛球比赛图1.jpg

  这是全省金融业广大羽毛球爱好者激情飞扬、魅力四射的一次羽毛球嘉年华,全省金融系统34家单位的近400名选手参加了本次赛事。赛场上运动员们努力拼搏、奋勇争先,为广大观众奉献了75场紧张激烈、精彩纷呈的比赛,赢得了掌声与喝彩。经过2天激烈的角逐,吉林银行队摘得桂冠,工商银行队荣获亚军,农业银行队和中国银行队荣获季军,国家金融监督管理总局吉林监管局队、太平洋保险队、中国人寿队、天安人寿队等12支代表队获得拼搏奖,国寿财险队等18支代表队获得优秀组织奖。吉林金融工会专职副主任、原吉林银保监局党委宣传部部长王洪义致闭幕辞并宣布赛事闭幕。

修改图.png

  本次赛事是主办单位秉持“服务基层、服务一线、服务职工”理念,积极为广大金融系统职工搭建喜闻乐见、广泛参与活动平台的具体行动。在为广大羽毛球爱好者提供以球会友、增进友谊的交流平台的同时,积极倡导健康向上的生活方式,加强金融业体育文化建设,增强金融系统职工的归属感和系统工会组织的凝聚力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献金融力量。

image.png

  吉林省保险行业协会会长、中国人寿吉林省分公司党委书记、总经理吴国胜、吉林省保险行业协会副会长兼秘书长马军、吉林省银行业协会专职副会长朴春雷、秘书长孟维平参加了本次活动。

图3修改.png