当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

富德生命人寿吉林分公司2023年“小海豚计划”公益活动圆满收官

2023-11-03 438 文章来源:富德生命人寿吉林分公司

  2023年,“小海豚计划”公益活动进入第二个十年,在新十年的起步之际,富德生命人寿长春中支2023年“小海豚计划”以“‘云’看世界,行向未来”为主题,走进长春市农安县农安镇三宝中心小学。

  10月23日10时,活动正式开始,富德生命人寿吉林分公司办公室主任田鹏、富德生命人寿长春中支总经理姜崴、农安镇人大主席赵国锋、农安县林业总站站长田永刚、三宝村党总书记王彦俊、三宝村驻村第一书记陈立娜、三宝中心小学副校长刘勇、城市晚报金融事业部记者宋佳静、10名客户及50名受助儿童共同参加本次活动。

  在活动中,志愿者为孩子们播放了“云上书香”小课堂,带领孩子们进入了勇敢、聪慧的“卡拉娜”的世界。而孩子们同样用画笔和歌声表达了自己的心绪,一张张灵动形象的小海豚画卷、一首“有你就幸福”的大合唱,都诠释了孩子们内心深处对小海豚的喜爱和感谢。

  本次活动为孩子们送去累计255万保额的“小海豚计划”专属保险、50套小海豚温暖包(行李箱、书籍、文具套装)、小海豚公仔和乐高积木。孩子们对礼物爱不释手,大多数孩子都是第一次拥有属于自己的行李箱,兴奋地交流着对旅行的规划:“我要去上海!”“我要去深圳!”“我要去杭州看亚运会!”“亚运会已经结束啦。”“那……那我去下一个举办亚运会的城市!”稚嫩又坚定的声音在教室此起彼伏,明亮的眼神中写满了对未来的憧憬与期待,希望小海豚能够永远陪伴在她们的身边,和她们一同长大,一同走遍山川湖海,阅览这浩瀚美丽的世界。

  至此,富德生命人寿吉林分公司2023年“小海豚计划”公益活动圆满落下帷幕,在这短短的一个月内,志愿者们走过长春、白城、吉林、通化、白山五个城市,累计举办7场活动,向350位儿童赠送温暖包和1785万元保额的专属保险,让孩子们在平常的生活中感受到一点点不平常的偏爱。

  益路前行,书香漫漫。今后,吉林分公司仍会积极承担保险行业的社会责任,持续举办各项公益活动,做精做深“小海豚”计划,立志成为孩子们生命中的一束微光,冲破层层薄雾,助力她们看到更远、更美好的未来。