当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

情暖劳动节,致敬劳动者——中国大地保险吉林中支党支部开展慰问环卫工人主题党日活动

2024-05-06 304 文章来源:大地财险吉林分公司

  为更好的服务国家战略、支持民生保障、体现保险业的社会职能,增强党员干部对环卫事业和环卫工人的了解、关心和支持,激发党员、干部爱岗敬业的精神,在“五一国际劳动节”来临之际,中国大地保险吉林中支党支部于2024年4月30日开展“情暖劳动节,致敬劳动者”主题党日活动。

image.png

  上午9点,党支部集体来到丰满区吉丰东路,支部书记张业辉同丰满住建局副局长蒲春江同志、丰满市政科科长乔洋同志亲切握手交谈,蒲春江同志和乔洋同志对于大地保险的此次慰问表示感谢。此次慰问,中国大地保险吉林中支党支部向环卫工人赠送了大米和白面,不仅向环卫工人表达了一份爱心,送来了一份温情,更是让广大环卫工人实实在在感受到了来自社会各界的理解和关爱。环卫工人表示,今后将以更饱满的热情做好本职工作,用实际行动为打造整洁靓丽的社区环境,做出自己的贡献。

image.png

  环卫工人是城市的美容师,他们肩负着“清洁城市,造福人民”的光荣使命,承受着劳动强度的压力,长期奋斗在环卫工作第一线。为此,中国大地保险吉林中支党支部呼吁社会各界人士都能积极参与爱护环境卫生,通过减少乱扔垃圾,文明生活的方式起到减轻环卫工人的负担,关爱环卫工人,尊重环卫工人的劳动成果,让我们共建靓丽整洁,绿色宜居的新吉林。今后,中国大地保险将继续践行为民服务理念,在履行社会责任上办实事求实效,用情、用心、用力为群众排忧解难,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感。