当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

中国平安产险吉林分公司启动“五一踏青去 护航省心游”活动,全方位保障车主假期出行

2024-05-08 254 文章来源:中国平安财险吉林分公司

  随着2024年五一小长假的到来,中国平安产险吉林分公司推出“五一踏青去 护航省心游”为主题的“8+N”护航服务,通过线上线下联动,为广大车主提供出行服务保障。

  为了让车主们能够充分体验到此次护航行动的便捷与实惠,中国平安产险吉林分公司特别准备了丰富的“五一护航”礼包。4月26日-5月5日期间,平安车主只需登录平安好车主APP活动页面,一键领取出行服务礼包,包含加油优惠卡券、充电优惠券、代驾优惠券、洗车优惠券、保养优惠券、理赔护航卡券。

 image.png

  在线下,中国平安产险吉林分公司在省内12个高速路口分时段设置护航点,联合高速交警共同组织开展护航公益行动,快速解决五一期间交通事故,解决道路拥堵问题,提升人民群众的保险理赔服务体验。

 image.pngimage.pngimage.png

  护航期间,数名专业护航服务人员现场为广大过往车主提供快处快赔、轮胎检测、电瓶检测、防冻液检测、机油检测、玻璃水检测、备胎更换、旅游指引8项护航服务。

 image.pngimage.pngimage.png

  同时,中国平安产险吉林分公司特别为广大车主定制了“平安省心包”,包内配备饮品、面包及水果各种饮食补给,以及好车主APP服务礼包卷、五一出行安全小贴士、金融消费者八项权益卡,暖心贴心伴出行。

image.pngimage.png

  中国平安产险吉林分公司已连续11年开展护航行动,在重大节日期间积极做好节日值守,用实际行动展示社会责任担当,力求每一项服务举措落到实处,以专业、高效、优质的服务,全力以赴保障节日期间广大车主的出行安全。