当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

富德生命人寿吉林中支走进吉林市昌邑区第十一小学校开展“小海豚计划”公益活动

2024-07-08 308 文章来源:富德生命人寿吉林分公司

  吉林市昌邑区第十一小学校原为吉林市工人子弟小学,一直以来是吉林市政府、教育局重点扶持小学。2024年6月19日,富德生命人寿吉林中支以“乐享童年,趣伴成长”为主题,走进吉林市昌邑区第十一小学校开展“小海豚计划”公益活动,为这里的儿童送上爱心。

  上午10点10分,在孩子们欢快的歌声中嘉宾们进场,吉林市保险行业协会办公室主任李智鹏、吉林市昌邑区第十一小学校副校长支惠、富德生命人寿吉林中支总经理李光展出席活动。活动开始前,吉林中支内外勤及客户一共52人提前为52名儿童写下了“心愿便利贴”,藏在会议室的各个角落,在活动中,志愿者们与孩子温馨互动,邀请孩子们寻找专属于自己的爱心寄语,鼓励孩子们在学习和生活的道路上克服困难,勇敢追逐自己的梦想。现场渐渐回荡起孩子们相互分享祝福的欢声笑语,这一刻志愿者的心与孩子们更近了。

  吉林中支总经理李光展在致辞中表示,2024年,“小海豚计划”以“乐享童年,趣伴成长”为主题再次筑梦起航,旨在呵护每一个“小海豚”健康、快乐地成长。随后,吉林市昌邑区第十一小学副校长支惠代表校方表达了谢意,并表示捐助是真诚的、关爱是无价的,通过捐赠足以感受到富德生命人寿吉林中心支公司是一家传递仁爱与责任的保险公司。


  捐赠仪式上,吉林中支为学校52名儿童送上52份温暖包和293.8万保额的专属意外保险保障。而孩子们为表示对富德生命人寿的感谢,现场表演诗朗诵《感恩》,用真诚响亮的声音,感动了在场的所有嘉宾和志愿者们。

  未来,富德生命人寿吉林中支将延续“小海豚计划”公益活动的初心和使命,在公益的道路上汇聚更多的爱心和力量,鼓励全体员工积极参与,为“小海豚”们的幸福成长保驾护航。