当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

专业服务留客户 快速理赔暖人心

2019-04-10 48 文章来源:太平人寿松原中心支公司

客户王先生于2015年10月在太平人寿松原中心支公司购买了一份福利健康重疾险,保额10万。在2019年1月客户王先生来到松原中心支公司柜面办理退保业务,柜员了解到因2018年家里收成不好,客户急需资金周转,故暂打算退保。为维护客户权益,为客户留住保障 ,柜员向客户推荐保单贷款业务,并向客户详细、耐心地解释办理保单贷款业务不会影响保单保额,保障能得到保留,无需退保,客户欣然接受。

2019年2月客户王先生在松原同心医院做体检查出甲状腺双叶结节需进一步检查,2019年3月转到吉林大学中日联谊医院,确诊为甲状腺癌。随后客户拨打太平保险客服专线95585进行报案,接到报案后,松原中心支公司理赔人员立即与客户沟通,指导被保险人准备相关理赔材料,完成前置调查。客户出院后,业务人员立即上门为客户办理“秒赔”服务,从理赔受理到理赔款到账仅用时6小时,10万元重疾理赔款到账。

心存感激,客户于2019年4月8日为太平人寿扶余支公司送来锦旗一面,写着“上门服务理赔快、央企太平暖人心”,客户不仅给现场的业务员分享自己的理赔经历,高度赞扬了公司专业、真诚的服务,并表示:“多亏当初听了柜员的建议没有退保,太平的员工贴心、用心、暖心的服务拯救了我和我的家。投保太平是正确的选择!”