当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻

“金篮逐梦 共铸辉煌”2024年吉林省金融系统职工篮球赛成功举办

2024-06-29 1259 文章来源:吉林省保险行业协会

  1719632388576720.bmp

  为丰富吉林省金融系统职工业余文化生活,强身健体、陶冶情操,交流学习、增进友谊,由吉林金融工会、吉林省银行业协会、吉林省保险行业协会联合主办的“金篮逐梦 共铸辉煌”2024年吉林省金融系统职工篮球赛于6月25日至27日在东北虎体育中心举办,全省金融系统36家单位的近400名选手参加了本次赛事。赛场上运动员们激情四射、奋勇拼搏,为广大观众奉献了80场紧张激烈、精彩纷呈的比赛,赢得了掌声与喝彩。经过3天的激烈角逐,吉林省农村信用社代表队荣获冠军,吉林银行代表队获亚军,安华农险吉林省分公司代表队获季军,中国银行吉林省分行代表队等13家单位获得拼搏奖,农业银行吉林省分行等20家单位获得优秀组织奖,吉林省农村信用社代表队的李泽庆荣获决赛最有价值球员。比赛中还增加了三分投篮、拍球飞盘赛中赛,增加了比赛的趣味性。

2.bmp


3.bmp


4.bmp


1719632716465977.bmp

  本次赛事是主办单位秉持“服务基层、服务一线、服务职工”理念,为全省金融系统职工搭建喜闻乐见、广泛参与活动平台的具体行动。在为广大篮球爱好者提供以球会友、增进友谊的交流平台的同时,积极倡导健康向上的生活方式,加强金融业体育文化建设,增强金融系统职工的归属感和系统工会组织的凝聚力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献金融力量。

6.bmp

  吉林金融工会主任、吉林金融监管局党委委员副局长李剑平宣布赛事开幕,吉林金融工会专职副主任、吉林金融监管局党委宣传部部长王洪义致开幕词闭幕词,吉林金融工会兼职副主任、工商银行吉林省分行党委委员副行长韩基广、人保财险吉林省分公司党委委员副总经理张硕,吉林省银行业协会秘书长孟维平,吉林省保险行业协会副会长兼秘书长马军,吉林金融监管局党委宣传部副部长盛力等领导参加上述活动,并为获奖代表队和运动员颁发了奖杯奖牌。