当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻

吉林省保险行业协会召开地方专业委员会工作会议

2019-09-05 398 文章来源:吉林省保险行业协会

为了进一步推动全省保险行业协会各项工作的开展,9月4日,吉林省保险行业协会(以下简称“省协会”)组织召开吉林省保险行业协会地方专业委员会工作会议。吉林银保监局统研处副处长马英志、省协会秘书长马军、各地方专业委员会秘书长、省协会秘书处各部门副主任以上人员参加会议。会议由省协会秘书长马军主持。

本次会议共有三项议程:(一)召开省协会第二届地方专业委员会全体委员大会。会议表决通过了第二届地方专业委员会工作规程、主任委员及副主任委员;(二)加强以党建为统领,全面贯彻落实八项规定及廉洁自律相关工作;(三)工作交流。首先,省协会各部门做近期工作情况汇报;随后,各协会做进一步交流汇报,主要分为三部分内容:一是针对吉林银保监局下发的《吉林银保监局办公室关于进一步加强吉林省保险业社团组织工作的通知》(吉银保监办发【2019】153号)文件的贯彻落实情况汇报;二是在吉林银保监局的指导下,各协会党建工作开展情况;三是各市(州)协会职能开展以及对于省协会前期下发的制度范本的执行情况。

IMG_0008.JPG