当前位置: 首页 > 新闻中心 > 综合要闻

吉林省保险行业协会联合上海保交所召开保险中介机构信息化建设专项交流会

2022-10-09 206 文章来源:吉林省保险行业协会

  9月28日下午,吉林省保险行业协会(简称协会)联合中国银保监会会管单位上海保险交易所股份有限公司(简称上海保交所)以在线视频会议方式,面向吉林省各保险中介法人会员单位召开了保险中介机构信息化建设专项交流会。

  会上,上海保交所介绍并分析了保险中介机构信息化建设相关环境,并对保险中介信息化建设服务经验及保险中介SaaS系统进行分享,希望通过此次交流活动能进一步提升吉林省保险中介机构信息化水平。上海保交所创新业务部总经理赵明浩对协会提供本次交流机会表示感谢,并表示上海保交所作为行业基础设施,将积极履行“服务监管、服务市场”职责,为保险中介机构提供“高质量、高效率、低成本”的信息化解决方案。上海保交所创新业务部商务总监张泰然结合保险中介信息化监管规定解读,详细介绍了上海保交所保险中介SaaS系统,并进行了功能演示。各参会中介机构代表就信息化建设工作中面临的问题与需求,与上海保交所相关人员进行了深入探讨与交流。

  后续,协会将继续为会员单位提供更多推进数字化建设的信息和交流合作机会,助力吉林保险中介行业高质量发展。