当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

阳光财险吉林省分公司开展 “高管聆听 “专题活动,积极倾听客户声音,提升服务质量

2024-06-06 105 文章来源:阳光财险吉林省分公司

  6月4日,阳光财险吉林省分公司举行了一场“高管聆听”专题活动,聚焦于以客户思想为统领的阳光保险2024年客户节活动。本次会议以“体验阳光服务,感受爱与责任”为主题,致力于了解客户需求,并有针对性地提出提升举措,以改善客户体验,促进业务发展。

  会议邀请了吉林省分公司总经理王皓、消保分管总、理赔部负责人以及车险部负责人等高管参加。为了更好地了解客户需求,会议聆听了四个典型案例的录音,并针对引发投诉的关键诱因进行逐案分析。同时,会议还查找销售、承保、理赔等环节存在的不足,并明确了渠道、产品以及理赔部门的具体整改举措。

  王皓总在会议上指出,通过本次聆听客户声音的活动,分公司理赔部门需加强理赔人员与客户沟通技巧的培训。此外,产品及理赔部门应针对典型投诉进行归类,并制订适用的话术,规范流程标准。他还强调,消费者权益保护应始终放在服务的第一位,吉林省分公司应秉承“客户至上,让消费者满意”的消保文化理念,从客户角度出发,迅速有效地解决客户问题,并落实溯源整改,从根源上解决问题,切实维护消费者权益。

  这次高管聆听专题活动的举行,彰显了阳光财险吉林省分公司对客户需求的高度重视,也展现了阳光财险吉林省分公司致力于提供优质服务和不断改善的决心。相信通过这次会议的深入交流和整改举措的推行,阳光财险吉林省分公司将在客户满意度和业务发展方面取得更大的突破,真正实现客户至上的经营理念。