当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

太平洋产险白城中心支公司客户节组织客户观影活动

2019-11-07 77 文章来源:太平洋产险吉林省分公司

自太平洋产险吉林省分公司开展第三届客户节活动以来,白城中心支公司领导高度重视,总经理室领导亲自部署客户节活动工作,成立了由客服部、车险部、办公室、理赔部、非车险部共同组建的活动小组,积极开展以“共享美好、如你所愿”为主题的各项宣传活动,如全体员工发送微信朋友圈、在职场办公区张贴海报、易拉宝、为上门办理业务的客户注册“优享汇”会员并发放伴手礼。

此次观影活动是本次客户节的重要活动,为保证活动的顺利开展,公司工作人员与客户耐心沟通,向客户征求观影时间、地点、影片等,提前联系好影院,准备好宣传物品及小礼品,经过半个月的筹备,最终成功邀约团体重要客户、优质个人客户、车商客户等不同客户群体共40余人,于10月23日下午顺利开展了客户观影活动。

白城中支活动小组成员在影院大厅对客户以及来观影的群众发放小礼品和宣传彩页,指导大家关注太平洋产险公众号,并注册优享汇会员。

在观影之前,员工与观影客户及群众进行互动,宣传此次互动主题“共享美好,如你所愿”,让更多人认识保险,了解保险,提升公司品牌知名度,展现行业良好形象。

“敬畏生命,敬畏职责,敬畏规章”是本次观影印象最深刻的一句话,让大家体会到无论是在生活中还是工作中,生命、职责、规章的重要性,同时也向客户与广大群众展示,太平洋产险与《中国机长》一样,为客户带来贴心、专业、负责的服务。

32.png

33.png