当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

大地保险吉林分公司与安华农险吉林分公司举办首届篮球联谊赛

2020-09-16 223 文章来源:大地保险吉林分公司

为搭建大地财产保险与安华农业保险吉林省级分公司沟通交流机制,以球为媒,切磋技术,增进友谊,凝聚吉林保险业互爱互助、合力共赢的多渠道交流氛围。2020年9月11日,两家公司举办首届篮球联谊赛。

两家公司积极响应,纷纷组织球队参加比赛;场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛气氛不断升温。全体运动员、裁判员、工作人员及现场观众热情高涨,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,全体运动员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格和水平。经过激烈角逐,最终安华分公司夺得了冠军。

此次首届兄弟公司篮球友谊赛,既是给篮球爱好员工搭建了平台,让大家有展示球艺的机会,锻炼身体,强健体魄,同时也增进两家公司的文化和业务交流,让员工以饱满的精神状态在以后的工作中更好的服务于客户。

a600663b60ea6f8446c173cbcec5813_副本.jpg