当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

急速理赔,太平人寿珲春支公司获赠锦旗

2021-04-29 63 文章来源:太平人寿珲春支公司

2021年4月20日,太平人寿珲春支公司收到客户李女士赠送的印有“服务周到,急速理赔”的锦旗,以此表达对公司快速理赔的感谢。

2021年3月,李女士突感身体不适,经过一系列检查后被确诊为甲状腺癌,拿到医生的诊断结果李女士心情异常沉重。在一家人一筹莫展之际,李女士的先生想起之前在太平人寿为其投保了一份重大疾病保险,保额50万元,随即向公司致电咨询。       

接到报案后,公司理赔人员及时与客户家属取得联系,在了解病情后劝慰客户安心住院接受治疗,并向客户详细的介绍了客户所投保险种的保险责任。客户出院后,公司理赔人员第一时间拜访客户,指导家属进行理赔准备。随后,客户的家属前往公司柜面提交了理赔资料,公司理赔人员快速核实,因客户李女士符合赔付范围,案件快速结案,最终李女士收到理赔款 50万元。

试想,如果客户没有购买这份重疾险,高额的医疗费和后续的疗养费要如何承担,此时保险充分的发挥了保障功能。未来,希望更多的人能了解保险的功能与意义,拥有足额的保障,太平人寿将持续为广大客户送去温暖、送去保障、送去幸福!