当前位置: 首页 > “精准扶贫”专栏 > 扶贫动态

太平洋产险延边中心支公司与延边朝鲜族自治州政府扶贫办签订精准防贫保障保险合作框架协议

2020-08-03 570 文章来源:太平洋产险吉林省分公司

近日,延边朝鲜族自治州政府扶贫办与太平洋产险延边中心支公司、安华农业保险延边中心支公司签署“延边朝鲜族自治州精准防贫保障保险合作框架协议”。延边州政府扶贫办主任周延文、副主任杨晓冰、太保产险延边中心支公司副总经理朴哲与安华农业保险延边中心支公司副总经理全昌虎出席签约仪式。

推动防贫保险业务以来,延边中心支公司积极落实总、分公司战略部署,与当地扶贫部门建立对接,紧密沟通,持续攻关,最终促成本次签约。本次框架协议的签订,是太保产险吉林省分公司首次与市(州)级扶贫办的直接合作,为公司在全延边州推进防贫保项目奠定坚实基础;与其他同业主体共同合作,也是对防贫保项目合作模式的全新探索。

脱贫攻坚决胜之际,太平洋产险吉林省分公司将进一步加大“防贫保”的推动力度,结合我省扶贫工作需求,不断完善“防贫保”业务“吉林模式”,担当国企社会责任,为打赢“2020脱贫攻坚战”贡献太保力量。