当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

中国人寿集团公司巡回督导组赴四平国寿调研指导主题教育活动

2019-10-24 118 文章来源:中国人寿吉林省分公司

  10月17日,中国人寿集团公司巡回督导组一行五人,在中国人寿吉林省分公司贾广涛副总经理(主持工作)等陪同下,分成两个调研小组,分别前往四平机关和所辖公主岭公司调研指导主题教育活动。四平产寿险公司负责人和县支代表均参加了调研座谈会议。

image001.jpg

   在市公司召开的座谈会上,四平国寿副总经理(主持工作)巩翰林围绕公司主题教育开展情况、活动过程中的特色亮点,还有存在的问题和意见建议进行了专题汇报。督导组在听取汇报后对四平寿险公司在思想认识到位、组织领导到位、取得成效到位等方面,给予了充分肯定和高度评价;从活动的扎实开展和显现效果方面,也体现了省公司督导组对四平公司活动的指导力度。

   督导组组长赵洪华对本次督导调研情况做总结发言。赵总在讲话中首先对主题教育活动的重大意义、总体要求做了阐述,要求领导班子带头,集中精力、统筹安排,充分发挥承上启下作用,推动中央精神落地见效,把重振国寿战略思路和工作举措落实到位。

image003.jpg

   最后,省公司贾总希望四平公司以此次活动为契机,确保主题教育落到实处,取得成效,化作成果。

   会议结束之际,四平公司巩总表示,要不折不扣贯彻落实好这次主题教育活动的部署和要求,不忘初心履职尽责,牢记使命彰显作为,推动上级公司决策部署,真正在基层单位落地生根,开花结果。

   同一时间,第二督导组赴公主岭公司对主题教育调研督导。

image005.jpg