当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

太平人寿舒兰支公司客户体验插花活动

2020-06-22 103 文章来源:太平人寿舒兰支公司

太平人寿舒兰支公司为迎接父亲节的到来,于6月21日特举办客户插花活动。

插花不仅是一门技术,更是一门艺术,在一小方空间里,展现出空间与搭配的艺术。不仅可以提升个人修养和创作灵感,对家居环境也有很大的帮助。舒兰支公司举办此次插花活动,为客户带来精神上的放松,唤醒对大自然的热爱、对生活的向往、对花卉艺术的追求。

此次活动请到了舒兰当地最有名气的插花师,花艺专业,讲解生动有趣。老师从花的起源及插花的基本概念讲起,并向客户介绍此次插花所用到的鲜花种类;从插花的步骤到插花的要领,逐步进行教学,采用现场演示与实际操作相结合的形式进行互动。

客户看到由自己精心打造的花艺后,都掩饰不住激动喜悦的心情。大家表示会把这份亲手制作的花束送给父亲,以慰父亲的辛劳。客户普遍反馈,对此次活动非常满意,活动形式新颖,全程参与其中,与花艺老师一起互动,是一次难得的体验。

舒兰支公司举办此次活动,旨在让客户体验到公司对新老客户的人文关怀,在疫情如此紧张的氛围下,能够给客户们提供一个休闲娱乐的方式,让客户心情愉悦。太平人寿舒兰支公司将一直秉承着全心全意为客户服务的宗旨,服务客户!