当前位置: 首页 > 新闻中心 > 会员资讯

守望相助,共战疫情

2021-02-18 115 文章来源:合众人寿吉林分公司

2021年1月13号,一场来势汹汹的疫情,席卷了吉林省的一个边陲小城——通化。截止到1月26日,短短14天,累计确诊人数已经达到202人,无症状感染者58人。全市居民都被隔离在家中。城市停摆,阴云笼罩。

在疫情防控的严峻形势下,在政府和监管机构的号召下,合众人寿吉林分公司通化中支充分体现了一个企业的责任与担当。通化中支负责人杨艳杰带头积极参与到志愿者的工作当中,主要负责配合社区支援江南嘉安小区的相关疫情防控工作。(嘉安小区目前尚属于重度风险小区,有多名感染者,并且有一栋楼尚在整栋隔离中。)

东北的严寒天气,防护服的缺乏,都不能阻止我们抗击疫情的热情和决心。面对疫情,我们勇往直前,白衣逆行。

沧海横流,方显英雄本色。相信在我们的共同努力下,疫情很快就会过去。拨开重重的乌云,通化的明天必将更加的灿烂辉煌。